Perché non riesco ?

Discussioni generali sul nostro hobby

Perché non riesco ?

Messaggiodi Bebe » 04/07/2015, 20:48

Ciao
Ho il PC nuovo, scaricato antivirus nuovo, ma ancora non riesco a inserire le foto.
Anche chi "di mestiere" non capisce il perché di tutto ciò.
Le foto via email le inserisco/spedisco senza problemi.
Per favore, chi "gestisce o amministra" il sito può dare un' occhiata se ci può esser un qualcosa che blocca le mia "immissione" di foto?


Grazie :roll:
Avatar utente
Bebe
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 02/02/2014, 22:31
Località: Caneva (PN)

Re: Perché non riesco ?

Messaggiodi Bebe » 04/07/2015, 21:30

Se vado a vedere nel sito "MondoWeb" la foto che stasera ho cercato di inserire è presente, ma non capisco perché non entra nel sito PMF!!!!!!!
Non si può eliminare questo giro di siti e fare un passaggio più diretto ???? :roll:
Avatar utente
Bebe
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 02/02/2014, 22:31
Località: Caneva (PN)

Re: Perché non riesco ?

Messaggiodi Bebe » 04/07/2015, 21:34

Bisogna fare una particolare forma di registrazione nel sito MondoWeb per inserire le foto nel sito PMF ???
Avatar utente
Bebe
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 02/02/2014, 22:31
Località: Caneva (PN)

Re: Perché non riesco ?

Messaggiodi lucio agrimi » 05/07/2015, 9:11

A Robbè! Nun tangoscià! Risolvemo. Forse.

Io non posso risponderti nè risolvere spero Luca trovi la strada. Immagine

Però se si vede il santo vuol dire che il cielo non ti aiuta.
lucio agrimi
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 02/02/2014, 14:36
Località: San Daniele del Friuli

Re: Perché non riesco ?

Messaggiodi lucio agrimi » 05/07/2015, 9:12

E dunque probabile che salti qualcosa nella procedura, questa l'ho caricata da ipad
lucio agrimi
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 02/02/2014, 14:36
Località: San Daniele del Friuli

Re: Perché non riesco ?

Messaggiodi Fabio » 06/07/2015, 10:26

No la procedura la fa giusta!! abbiamo provato lunedì scorso in sede ma usciva sempre la scritta "allegato troppo grande" anche con immagini di 400 KB che sono abbondantemente al di sotto del limite di 5 MB...E' sicuramente un problema collegato al pc perche abbiamo provato con altri nomi ma non si riusciva lo stesso... Non vorrei che l' IP del computer fosse bloccato dal server.. o forse qualcuno da lassù non vuole che metta le foto delle trotone austriache!!!! :lol:
Avatar utente
Fabio
 
Messaggi: 93
Iscritto il: 04/02/2014, 0:51
Località: Caneva

Re: Perché non riesco ?

Messaggiodi Bebe » 08/07/2015, 20:10

Immagine
Avatar utente
Bebe
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 02/02/2014, 22:31
Località: Caneva (PN)

Re: Perché non riesco ?

Messaggiodi Bebe » 08/07/2015, 20:15

Immagine
Avatar utente
Bebe
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 02/02/2014, 22:31
Località: Caneva (PN)

Re: Perché non riesco ?

Messaggiodi Bebe » 08/07/2015, 20:18

Immagine
ORA RIESCO!!!!! :lol:
Avatar utente
Bebe
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 02/02/2014, 22:31
Località: Caneva (PN)

Re: Perché non riesco ?

Messaggiodi Bebe » 08/07/2015, 20:39

Immagine

Finalmente riesco ad inserirle,
anche se il problema persiste :roll:
Le foto sono sotto i 2MB eppure sono al limite.
Prima le stesse foto erano appena sopra i 2MB e mi compariva il messaggio :
foto troppo grande perché superiore a 5MB :shock: !!!!!!
Forse devo caricarle in un formato differente dal jpeg?

Ciao :?
Avatar utente
Bebe
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 02/02/2014, 22:31
Località: Caneva (PN)

Prossimo

Torna a FORUM



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron